Potée de chou carottes butternut au curcuma et coriandre
Recette automne hiver qui peut être adaptée pour les bébés intermédiaires et confirmés avec le bon format. Bâtonnets pour les bébés intermédiaires ou gros cubes et des plus petits morceaux pour les bébés experts.
Quantité 6 portions
Durée de préparation
00:15
Durée de cuisson
00:15
Liste des ingrédients
4
Carottes moyennes
1/4
Chou blanc (petit)
1/2
Gros butternut
1/2
c à c de curcuma
1/4
c à c de coriandre moulue
Préparation
Préparation des légumes
Couper le chou blanc en 4. Retirer le cœur. Couper en fines lanières longues. Éplucher 4 carottes moyennes et les couper en demi rondelles, gros morceaux ou bâtonnets en fonction du stade de votre bébé. De même, détailler le butternut en gros bâtonnets ou gros cubes. Bien laver les légumes à l'eau claire.
Cuisson
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y mettre le chou et les carottes une fois la poêle très chaude, à feu vif. Faire revenir 5 minutes. Ajouter 1 verre à moutarde d'eau. Mettre les butternut, couvrir et cuire 10 minutes supplémentaires. Ajouter le curcuma et la coriandre. Vérifiez bien que les légumes soient bien fondants.